手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

勇做财商教育行业领头羊,微淼商学院自律当先,科学为核

2021-04-08 15:21:52 智能朗读:

勇做财商教育行业领头羊,微淼商学院自律当先,科学为核-泉州市拓视文化传播有限公司

大家或许都在网络新闻上看过,像大学生校园贷被骗案、P2P全面清退等新闻,如果不是因为对金融风险防控意识的薄弱和对金融基础知识的匮乏,这一切惨剧将不会发生!如果你想通过理财获得更多的财富,首先做到的就是提升自己的理财头脑,来微淼商学院充实你自己!

image.png

理财最好的学院就是微淼

如果你想变得更加强大,就需要赚钱,而当下最热的方式就是理财,不过,在理财前,你要是带着懵懂无知的理财头脑,注定你最后的失败,不如接受财商教育来的得更稳妥一些,而培养更多的极具先进观念的金融消费者,也是微淼商学院的经营理念。在新的市场环境下,在群众收获财富的同时,怎样把握财富是当下非常重要的一个话题,作为一个知名的优秀金融教育行业,微淼商学院的抖音、快手等短视频矩阵已拥有500余万粉丝。

image.png

有实力才敢如此豪横的微淼

微淼商学院是有实力的,同时,也拥有着高尚情操的,在刚刚创立的时候,微淼就把自己定位成一家纯粹的财商在线教育机构,坚守财商教育的底线,微淼商学院坚持“三立”“四不”,也就是“立功”“立言”“立德”, 不卖理财产品、不卖保险、不荐股、不代客理财,这在同行业中,也起到了标杆的作用,在以后的发展中,以财商教育为核心环节,微淼商学院也将会围绕着成人教育进行横向或垂直扩展。

微淼给你轻松自在的学习环境

微淼商学院的课程有趣且轻松,在微淼小白训练营,课程通过讲故事、享案例,解骗局的方式,将晦涩难懂的专业概念转化为入门人群易懂的学习内容,用户可以很快的知晓金融相关概念,建立知识思维体系,“80后”青青来自深圳,虽然已经是公司中高层,可升职同样遭遇“天花板”,他在投资中不断的失败,在朋友的介绍下来到了微淼商学院,从尝试到惊喜,再到参加系统课程并获得收益率百分之三十,他用了两年的时间实现,对于他来说,赚钱的速度要和能力成正比,自从他懂得了“游戏规则”才有了如今能赚钱的自己。

微淼与合作伙伴的课程

在当前行业发展迅速的状态下,财商教育企业有义务承担起金融普惠的社会责任和居民金融风险应对能力,真正联合社会各界构建起多层次的财商教育体系,为了深入促进和引领财商教育行业的不断进步,微淼商学院和中央财经大学签订了战略合作协议,还携手打造了一门财商教育新课程——《金融投资与企业管理高级研修班,内容主要包括了《宏观经济学》《金融学》《企业战略管理》等三门专业,学员们通过这些课程,掌握金融投资与企业管理的知识,理解宏观经济、金融及企业运行的底层逻辑,学员完成全部课程学习并考试合格后,将获得由中央财经大学颁发的写实性结业证书。

你还在为理财烦恼吗?你想理财但却什么也不懂是否很苦恼呢?这一切都交给微淼商学院,在这里,将会是你致富的开始!

来源:

关闭